Frijol escumite con chilpiín, frijoles negros con carne salada de res, tanate y chumul,
caldo de shuti, chanfaina estilo Soconusco, estofado de pollo, tamales de iguana, armadillo
guisado, tamal de jacuané, nacapitu, cuchunuc, putzatzé, yumimujú, picte de elote, toro pinto
y caldo de sihuamonte, mole de guajolote o el palmito de coroso, chaya, chipilín y hierba
mora,caldo de chipilín, carne asada y longaniza, frijoles en sus diversas modalidades, y no podían
faltar los tamales de chipilín, de elote, de bola, de carne con verdura, el casquito, pescado y
mariscos. También se preparan exquisitas bebidas como el agua de Chicha y el pozol reventado,
pozol negro y blanco, cacao, pinol y taberna, agua de naranja, tamarindo, papaya, tascalate, atol
agrio, pinole, o, si lo prefiere, puede deleitarse con un rico chocolate.
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